|
|
|
|
МЕНЮ ДНЕВНОЕ: |
Первые блюда Вторые блюда |
Фирменные блюда Холодные закуски |
Горячие закуски Салаты |
Гарниры |
Первые блюдаСуп лапша домашняя с курицей(350.25.5)............................36-60Суп картофельный с фрикадельками....................................32-90 Бульон с яйцом (250.40.5)......................................................21-90 Бульон с пельменями (100.250)..............................................32-50 Борщ из свежей капусты (350.25.10.5)....................................32-50 Борщ Московский (350.10.5)...................................................34-80 Бульон с мясом (250.50.5)........................................................48-80 Солянка мясная (350.20.5).......................................................42-20 Вторые блюда
Яичница (114)...........................................................................25-20Яичница со шпиком (140.5)......................................................32-00 Омлет (165)...............................................................................27-00 Рыба в омлете (100.40).............................................................58-20 Рыба по-русски (100.150)........................................................108-00 Рыба, жаренная с лимоном (100.20).........................................63-00 Рыба в кляре (200.50)................................................................57-00 Голубцы в сметанном соусе (302.125)......................................60-00
Рульки с грибами......................................................................65-00 Бефстроганов (75.75)................................................................56-00 Эскалоп(100)..............................................................................78-50 Шницель(125.8).........................................................................65-00 Ромштекс (125.8.3)...................................................................76-00 Цыплята жареные с чесноком (250.5)....................................72-00 Куриная ножка, фаршированная овощами (75.75)...............64-00 Печень жареная (100.10)..........................................................42-00 Жаркое по-домашнему (100.250)............................................67-50 Жаркое по-домашнему с грибами (100.250.20)......................87-00 Шницель натуральный рубленный (125.8).............................57-20 Котлета натуральная рубленная(100.5)................................52-00 Пельмени с маслом (200.50)...................................................48-50 Пельмени со сметаной(200.25)...............................................50-00 Пельмени жареные с маслом.................................................48-50 Пельмени в омлете................................................................49-80
Блинчики по-токаевски (150.20.20.500)................................58-50 Блинчики со сметаной (150.30).............................................35-00 Блинчики с маслом (150.30)..................................................39-00 Блинчики со сгущенным молоком(150.50)..........................35-00 Блинчики с медом(150.30).....................................................34-50 Блинчики с икрой (150.25)...................................................100-00
Соус французский(100)...........................................................25-00 Блинчики фаршированные грибами (3шт)..........................56-00 Блинчики фаршированные творогом(3шт).........................56-00 Блинчики фарш. мясным фаршем(3шт)...............................56-00 Гренки пшеничные (15г).......................................................15-00
Фирменные блюда
Свинина «Квисо» с лимоном(100.20).....................................95-50Курица « Квисо» с лимоном(100.20)......................................95-50
Свинина « Аппетитная»(100)..................................................98-30
Венский лес (150)...................................................................119-00
Мясо « Моравское»(170)........................................................131-30
Эмблайя(250).............................................................................88-70
Цыпленок луговой(100)............................................................78-20 Бифштекс в ореховой корочке(100.10)...................................66-00
Мясо по-русски(100.150)..........................................................95-00
Салат « Нежность»(80..80.50.50.8)...........................................71-00
Салат» Гнездо глухаря»...........................................................56-70 Свинина, запеченная с помидорами и сыром.........................92-30 Свинина, жаренная с овощами................................................94-50 Шашлык из семги на шпажке..................................................90-00 Котлета из семги......................................................................74-00 Рыбные трубочки из семги......................................................84-00 Кальмар тушеный с овощами...............................................117-00
Солянка с семгой(375)............................................................130-00
Салат « Цезарь»(100.150.50)...................................................154-50
Баклажаны фаршированные(50.25.20.5).................................88-00
Салат « по-Чилийски»...............................................................35-90
Салат « Наслаждение»...............................................................94-00
Салат коктейль «Восторг»(190)................................................76-00 Рыба по-царски(100)..................................................................48-00
Холодные закуски
Бутерброд с колбасой(25.30)...................................................19-50Бутерброд с сыром(25.30).......................................................11-70 Бутерброд с икрой(15.5.2.30)..................................................48-30 Звездочка с икрой(30.5.2.2).....................................................35-00 Бутерброд с сельдью(25.5.30).................................................13-40 Бутерброд с языком(30.30).....................................................24-50
Ассорти мясное(25.25.25)........................................................68-70
Ассорти рыбное.....................................................................104-70 Язык отварной с хреном(75.50)..............................................76-50 Язык заливной(50.75)..............................................................63-80 Русская закуска(25.25.25.25.75)..............................................56-00 Рулетики с сыром(50.30.5)......................................................37-50 Помидоры фаршированные...................................................44-90 Сыр(50)....................................................................................21-30 Сельдь с луком(50.30.20).........................................................23-60 Сельдь с гарниром(50.10.100.20)..............................................31-30 Колбаса с/к(50.5)......................................................................38-10 Яйцо под майонезом(40.30)......................................................16-40 Яйцо фаршированное лососевой икрой..................................57-50 Зелень(50)..................................................................................33-00
Закусочка под водочку(200).....................................................33-30 Салат из св. капусты с черносливом(125)...............................19-50
Салат из квашеной капусты(150)............................................23-80 Горячие закуски
Грибы жареные с луком во фритюре.......................................36-00Картофель, запеченный с сыром..............................................37-60
Жульен с языком.......................................................................64-50
Грибы тушёные.........................................................................51-00
Яичница с овощами..................................................................38-40
Салаты
Салат «Праздничный»(30.20.20.20.10)......................................48-00 |
последнее обновление 1 ноября 2005 |