логотип Рита

На главную
Дневное меню [doc]
Вечернее меню [doc]
Карта вин[doc]

МЕНЮ
ДНЕВНОЕ:
Первые блюда
Вторые блюда
Фирменные блюда
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Гарниры

Суп лапша домашняя с курицей(350.25.5)............................36-60

Суп картофельный с фрикадельками....................................32-90

Бульон с яйцом (250.40.5)......................................................21-90

Бульон с пельменями (100.250)..............................................32-50

Борщ из свежей капусты (350.25.10.5)....................................32-50

Борщ Московский (350.10.5)...................................................34-80

Бульон с мясом (250.50.5)........................................................48-80

Солянка мясная (350.20.5).......................................................42-20

Яичница (114)...........................................................................25-20

Яичница со шпиком (140.5)......................................................32-00

Омлет (165)...............................................................................27-00

Рыба в омлете (100.40).............................................................58-20

Рыба по-русски (100.150)........................................................108-00

Рыба, жаренная с лимоном (100.20).........................................63-00

Рыба в кляре (200.50)................................................................57-00

Голубцы в сметанном соусе (302.125)......................................60-00

Рульки с грибами......................................................................65-00
(Свинина фаршированная грибами и обжаренная в сухарях )

Бефстроганов (75.75)................................................................56-00

Эскалоп(100)..............................................................................78-50

Шницель(125.8).........................................................................65-00

Ромштекс (125.8.3)...................................................................76-00

Цыплята жареные с чесноком (250.5)....................................72-00

Куриная ножка, фаршированная овощами (75.75)...............64-00

Печень жареная (100.10)..........................................................42-00

Жаркое по-домашнему (100.250)............................................67-50

Жаркое по-домашнему с грибами (100.250.20)......................87-00

Шницель натуральный рубленный (125.8).............................57-20

Котлета натуральная рубленная(100.5)................................52-00

Пельмени с маслом (200.50)...................................................48-50

Пельмени со сметаной(200.25)...............................................50-00

Пельмени жареные с маслом.................................................48-50

Пельмени в омлете................................................................49-80

Блинчики по-токаевски (150.20.20.500)................................58-50
(Блины с соусом хрен, мед, масло)

Блинчики со сметаной (150.30).............................................35-00

Блинчики с маслом (150.30)..................................................39-00

Блинчики со сгущенным молоком(150.50)..........................35-00

Блинчики с медом(150.30).....................................................34-50

Блинчики с икрой (150.25)...................................................100-00

Соус французский(100)...........................................................25-00
(Грецкий орех, йогурт и многое другое)

Блинчики фаршированные грибами (3шт)..........................56-00

Блинчики фаршированные творогом(3шт).........................56-00

Блинчики фарш. мясным фаршем(3шт)...............................56-00

Гренки пшеничные (15г).......................................................15-00

Свинина «Квисо» с лимоном(100.20).....................................95-50

Курица « Квисо» с лимоном(100.20)......................................95-50

Свинина « Аппетитная»(100)..................................................98-30
(Свинина, обжаренная в горчичном соусе)

Венский лес (150)...................................................................119-00
(Мясо, запеченное с шампиньонами и сыром)

Мясо « Моравское»(170)........................................................131-30
(Свинина, фаршированная ветчиной с добавлением сыра и чеснока)

Эмблайя(250).............................................................................88-70
(Курица, ветчина, перец болгарский, рис)

Цыпленок луговой(100)............................................................78-20
(Филе курицы обжаренное в сухарях с яйцом )

Бифштекс в ореховой корочке(100.10)...................................66-00

Мясо по-русски(100.150)..........................................................95-00
(Мясо, запеченное на порционной сковороде с картофелем, сыром, луком)

Салат « Нежность»(80..80.50.50.8)...........................................71-00
(Курица, шампиньоны, ананасы, майонез)

Салат» Гнездо глухаря»...........................................................56-70
(Курица, картофель фри, перец болгарский, майонез)

Свинина, запеченная с помидорами и сыром.........................92-30

Свинина, жаренная с овощами................................................94-50

Шашлык из семги на шпажке..................................................90-00

Котлета из семги......................................................................74-00

Рыбные трубочки из семги......................................................84-00

Кальмар тушеный с овощами...............................................117-00

Солянка с семгой(375)............................................................130-00
(Капуста, сёмга, оливки…)

Салат « Цезарь»(100.150.50)...................................................154-50
(Листья салата, курица, пармезан, сухарики, соус «Цезарь» собств. приготовления)

Баклажаны фаршированные(50.25.20.5).................................88-00
(Баклажаны, мясной фарш, рис, сыр)

Салат « по-Чилийски»...............................................................35-90
(Фасоль, грибы, соус Чили….)

Салат « Наслаждение»...............................................................94-00
(Семга, сыр, початки кукурузы, каперсы, маслины, перец, салат зеленый)

Салат коктейль «Восторг»(190)................................................76-00
(Язык, чернослив, св. огурец, яйцо, майонез, грецкий орех)

Рыба по-царски(100)..................................................................48-00

Бутерброд с колбасой(25.30)...................................................19-50

Бутерброд с сыром(25.30).......................................................11-70

Бутерброд с икрой(15.5.2.30)..................................................48-30

Звездочка с икрой(30.5.2.2).....................................................35-00

Бутерброд с сельдью(25.5.30).................................................13-40

Бутерброд с языком(30.30).....................................................24-50

Ассорти мясное(25.25.25)........................................................68-70
(Буженина собственного приготовления, язык , колбаса , рулетики куриные)

Ассорти рыбное.....................................................................104-70
(Филе семги, яйцо фаршированное лососевой икрой)

Язык отварной с хреном(75.50)..............................................76-50

Язык заливной(50.75)..............................................................63-80

Русская закуска(25.25.25.25.75)..............................................56-00

Рулетики с сыром(50.30.5)......................................................37-50

Помидоры фаршированные...................................................44-90

Сыр(50)....................................................................................21-30

Сельдь с луком(50.30.20).........................................................23-60

Сельдь с гарниром(50.10.100.20)..............................................31-30

Колбаса с/к(50.5)......................................................................38-10

Яйцо под майонезом(40.30)......................................................16-40

Яйцо фаршированное лососевой икрой..................................57-50

Зелень(50)..................................................................................33-00

Закусочка под водочку(200).....................................................33-30
(Квашеная капуста, соленый огурчик, грибочки)

Салат из св. капусты с черносливом(125)...............................19-50

Салат из квашеной капусты(150)............................................23-80
(Капуста, лук, клюква)

Грибы жареные с луком во фритюре.......................................36-00

Картофель, запеченный с сыром..............................................37-60

Жульен с языком.......................................................................64-50
(Грибы, язык, сметана)

Грибы тушёные.........................................................................51-00
(Свежие шампиньоны, лук, сметана)

Яичница с овощами..................................................................38-40
(Яйца, зелень, болг.перец, зелёный горошек)

Салат «Праздничный»(30.20.20.20.10)......................................48-00
(Курица, свекла, яйцо, лук, майонез)

Салат «Солнышко»(150)...........................................................31-20
(Колбаса, картофель, огурец, зел. горошек, яйцо, майонез)

Винегрет (100)............................................................................21-00

Салат «Столичный»(150)...........................................................45-80
(Курица, картофель, огурец, яйцо морковь, майонез)

Салат «Мясной»(150).................................................................42-20
(Говядина, картофель, огурец, майонез)

Салат из крабовых палочек(140)...............................................45-00
(Крабовые палочки, яйцо, майонез, зелень)

Салат « Черепаха»(100.15.10.60)................................................36-80
(Картофель, горбуша, яблоко, яйцо, морковь, майонез)

Салат «Шапка Мономаха»(100.15.50).......................................56-90
(Картофель, мясо, сыр, морковь, огурец свежий, грецкий орех)

Салат « Сырный»(145)..............................................................35-20
(Сыр, чеснок, майонез)

Салат «Ярославский»................................................................66-00
(Курица, перец болгарский, ветчина, яйцо, майонез)

Салат из моркови.......................................................................16-00

Салат из свеклы.........................................................................16-00

Салат из свежей капусты...........................................................18-00

Салат « Коктейль»(50.50.50)......................................................24-80
(Капуста, морковь, свекла)

Салат «Океан»...........................................................................66-00
(Кальмары, креветки, лук, яйцо, соус)

Салат «Фруктовый»..................................................................36-00
(Яблоки, апельсины, бананы, йогурт)

Салат « Витаминный»................................................................29-00
(Свекла, морковь, сладкая редька, карт. фри, майонез)

Салат «Греческий»....................................................................75-00
(Помидоры, огурцы, маслины, оливк. Масло ,брынза ,лук)

Картофель отварной с капустой ( 100.50)..............................22-50

Картофель фри(100.30.25)........................................................37-50

Картофель жареный(100.30.25)................................................24-00

Рис отварной(200).....................................................................22-50

Макароны отварные................................................................18-00

Гречка отварная(200)...............................................................21-00

Рис по-китайски(250)................................................................42-80
(Рис, морковь, ростки фасоли мунг, перец, лук порей, лук бамбук, китайские грибы)

Рис «Морской коктейль»(300)................................................89-30
(Рис ,мясо кальмара, щупальца осьминога ,креветки ,мясо мидий)

последнее обновление 1 ноября 2005